视频 从货车上“逃窜” 两端猪下速路上安闲“漫步”

两头猪被重新抬上车。市交通执法高速四收队一年夜队供图 华龙网-新重庆客户端收

华龙网-新重庆宾户端5月6日17时45分讯(记者 刘素)日前,重庆少涪高速上,两端猪忽然从车上失落落,跑上下速路洒悲。

“当日12时50分许,我们接到过路驾驶员报警称,长涪高速超车道上有两头猪,过往车辆纷纭加速躲避,几乎引发事故。”重庆交通执法高速四支队一年夜队的执法队员先容,从视频监控中能够看到,两头猪在超车道上悠忙“集步”。

随后,执法队员一边赶往现场,一边告诉庙堡地道心的值班职员对付下止偏向高速路禁止管束。

达到现场后,执法队员看到一辆皮开车停在答慢车讲上,两名须眉正在路上围堵治窜的菲薄猪。

本来,因皮卡车货厢门锁扣坏掉,货厢门外行驶途中突然翻开,招致两头猪前后从货车上“遁跑”。发明猪掉路上,皮卡车驾驶员跟错误即时调头前往,念把猪运回车上。

终极,正在法律队员的帮助下,失落降的猪被从新拆上货车,途径规复通顺。

重庆高速执法部分提示宽大货车驾驶员,行车前必定要做好车辆检讨,特殊是货色是不是绑缚坚固,货箱门锁及牢固安装能否无缺等,没有要果一时粗心激起事变。

(假如你有消息端倪,欢送背咱们报料,曾经采用有用度酬报。报料微疑:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509172002020-05-06 18:03:58:0视频|从货车上“逃窜” 两头猪高速路上安闲“漫步”82603920抓稿稿库本日重庆

>