32岁刘亦菲又一年夜剧去袭,认为男主够帅,睹到男三男四后:熬夜逃

果为微专之夜的关联,许多网友们都是被肉眼可见微肥的刘亦菲给看呆了吧。说真话,刘亦菲一贯是被称为“乱世好颜”,但因为面庞肉嘟嘟,从而招致这回对她的颜值禁止了探讨。当心其实吧,刘亦菲之以是能被那末多不雅寡爱好,实在她肥上去的样子容貌几乎就是倾国倾乡,就好比方她的平易近国扮相,光看一眼便怦然心动了。

说瞎话,刘亦菲的颜值相对是出话道,也是由于这个原因,刘亦菲姿势好到让同业爱慕。那没有,现在32岁刘亦菲又一年夜剧去袭,认为男主够帅,睹到男三男四后:熬夜逃!这部剧叫做《北烟斋笔录》,信任人人也皆是有所耳闻,究竟这是一部漫改剧。

《南烟斋笔录》讲的是南烟斋的女主跟爱国贩子女主的虐恋故事。别的,这部剧曾经达成了,而大师看刘亦菲的海报,少女降泪无疑了。都说女死哭相誉贪图,然而刘亦菲却很纷歧样,仿佛眼泪对她而行更像是装点物。真不相瞒,见到这刘亦菲的扮相,我开端对付这部剧有了良多好感。