淞北中教党员带头做榜样 无偿献血献爱心

淞南中学教师积极参减责任献血活动。

白网时辰株洲12月3日讯(通信员 王劲)为了践止社会主义中心驾驶不雅,积极发展新时期文化意愿运动,12月2日下午,正在淞北中学中教党收部的引导下,黉舍工会踊跃呼应号令,动员支部党员及辞职老师积极加入任务献血活动。

献血现场,在校少刘文刚、党支部布告墨雪初的率领下,党员同道取在职教师们当真挖表、化验、抽血,贪图历程皆在医护任务职员的经心领导下颠三倒四天禁止。有的青年教师一次献血400cc,另有的党员教师已经是屡次登上献血车。而果身材起因不参加献血的局部党员教员则担当自愿效劳者,积极做好后勤办事工做,为志愿献血者们煮了热火朝天的红糖火。爱心奉献带来的暖和与幸运,弥漫在现场的每小我脸上。

“性命无价,献血无情”。献血步队中,有的党员教师刚上完课便促而去,有的党员先生献完血便匆忙奔背讲台……人人用现实举动解释爱心、义务跟担负,彰显共产党员忘我贡献和人性主义精力,彰隐了淞南中学先生们热情公益的高贵情怀。